Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,2
Komfort
7,8
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,9

Bewertungen

    c k
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Holger
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Juli 2017

    Gern wieder

    Nichts!
    Wir waren bereits zum dritten mal in Castiglione della pescaia und das war mit Abstand die beste Unterkunft. Auch für Parkplätze (nicht direkt vor dam Haus) wurde gesorgt und in der Nähe gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
    Juergen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    22. Juni 2017
    Bei sonst großzügiger Unterkunft extrem kleine Duschkabine
    Lage Größe der Unterkunft Stauraum
    Sylvia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Juni 2017

    Bella Italia

    Die Dusche ist überarbeitungswert und wirklich sehr klein (ab 80 Kilo Gewicht könnte es schwierig werden)
    Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Lage zum Meer und zur Altstadt. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit feriengerechter italienischer Ausstattung. Ein kleiner Balkon auf dem man aber zu zweit durchaus das Frühstück einnehmen kann. Das Schlafsofa war bequem und der Service bezüglich Sauberkeit und Wäschewechsel auch sehr gut. Wir haben die typisch italienische Lebensart genossen, uns hat es an nichts gefehlt. Alles ist in kürzester Zeit fussläufig zu erreichen: Bäcker, kleine Supermärkte, Bars, Pizzerien und Ristorante für jeden Geldbeutel. Die Altstadt ist lebhaft und sehr schön zum flanieren. Meer und Strand sprechen für sich. Das Auto steht kostenfrei in ca. 1 km Entfernung auf einem abgeschlossenen Parkgelände. Die Senora spricht nur italienisch, ist aber sehr bemüht und liebenswert. Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten und die Herzlichkeit bleibt in guter Erinnerung. Vielen Dank.
    Christiane
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    28. September 2016

    schöner Aufenthalt

    Matratze im Schlafzimmer viel zu weich, die Dusche ist viel zu klein.
    Alles soweit gut,schoener Balkon.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    22. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tanja
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    13. Juli 2016

    Super Lage

    Super Lage und äußerst freundliche Vermieter!
    Christoph
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    4. Juli 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    erica
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Juli 2016

    sehr stilvoller Aufenthalt

    Zimmer war unter dem Dach sehr stilvoll, die Lage in mitten der historischen Altstadt, Host sehr nett und bemüht, wir würden auf jeden Fall wieder kommen
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    12. Juni 2016

    Wir würden nicht noch einmal buchen

    - leider war unser Studio alles andere als sauber. Schwarze Haare (nicht unsere Haarfarbe) unterschiedlichster Länge überall, fleckige Bettwäsche, fettiges Geschirr in der winzigen Küchennische, stockige Duschwand. Wir haben einmal versucht, die Dunstabzugshaube in der Küche zu benutzen - danach stank das Zimmer über Tage nach uraltem Fett, wurde wohl ewig nicht gereinigt. - da die Vermieterin kein Englisch sprach, konnten wir diesbezüglich leider auch nicht viel unternehmen. - der Fahrstuhl - immerhin vorhanden - ist sehr klein. Ein Erwachsener mit Kinderwagen passt kaum hinein, man muss sich sehr phantasievoll verenken, um den Stockwerksknopf die ganze Zeit gedrückt halten, da er sonst nicht fährt, weshalb immer jemand mit hinein muss. Der Fahrstuhl ist hinten und vorne offen, wenn man während der Fahrt in die Lichtschranke kommt, hält der er mittendrin an. Kann passieren,wenn man sich neben den Kinderwagen quetscht. - die winzigste Dusche, die wir je gesehen haben
    - gute Lage nahe zum Strand, gute Bäckereien und Cafés sowie eine Wäscherei in der Nähe - freundliche Vermieterin. Sie spricht nur Italienisch, kein Englisch. Wir sprechen kein Italienisch, aber zumindest die üblichen Dinge konnten wir irgendwie abklären
    Kirry
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Mai 2018

    Great location

    Smallest shower cabin I have ever experienced & WiFi didn’t work in the apartment
    Fantastic sunny balcony, easy location for local bakery and groceries, 5 mins walk to the beach and to more shops
    NADIA
    it

    Bewertungsergebnis

    6,7
    14. Oktober 2017
    Clean and well located
    Charles Ian
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    1. August 2017

    Good location but tiny studio

    Studio flat was dated and far too small
    Good location
    Cassandra
    it

    Bewertungsergebnis

    6,7
    9. Juli 2017

    O.k.

    See above. But at a more general level, pertaining to your booking system, i am weary of being unable to book as a single person... i end up having to negotiate the booking directly, thus losing my chance to cancel and you missing something important, esp since i use you consistently to book accomodation. Please fix it.. otherwise Booking.com is my first choice for now. Thanks
    Lovely apartment with terrace on top floor , 4th, and new sofa bed that i left open throughout but i was a bit uncomfortable being sandwiched between the owners' two apartments and all doors open due to heat. . with new knee, i needed the lift to carry things, but it broke 3 times, always fixed soon enough . And no toilet tissue in loo when i arrived, needing to ask twice to receive a tiny roll. I checked ths was included but she denied this next day. I Did not know how to work sofa bed or air conditioning, and was taken aback by what seemed resentment. In response to my asking... the bach s close, excellent facilities for buying in salt, pepper plus all needed. I enjoyed Castiglione della Peschaia but in future, i wd seek out more private facilitiesj. by end, there was a shift in attitude, and in fairness, it was always 35-40 degrees ! Ps Teclini has access to a parkinglot for other residences, about 10-12 minutes walk away. Your survey does not include that option.. a
    GlennandHazel
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Juni 2016

    Excellent apartment in excellent location suit all visitors.

    Central wi-fi signal very limited range. Public bathing available but a bit limited.
    Quiet side street with close access to beach front and local shops. Visitor car park (essential esp w/e) available short distance away. Free Wi Fi available Friendly, warm reception.
    Hubertus
    nl

    Bewertungsergebnis

    4,2
    29. Mai 2016

    would nog recommend Teclini.

    For this price (€92/night), we had at least expected a bed and a clean bathroom. There was no bed, there was a bank/bed instead. Bathroom was disappointing, old and smelly. Overall a disappointment, though location was good.
    Location is indeed good.