Отзывы

8,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,2
Комфорт
7,8
Расположение объекта размещения
9,5
Удобства
7,9
Персонал
9,2
Соотношение цены и качества
7,9

Отзывы

    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Разноцветная
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    21 сентября 2016

    Тихое и милое место не далеко от пляжа.

    За неделю в номере ни разу не убирались и ни разу не выносили мусор (даже в день, когда меняли бельё) Выносить мусор нам было не трудно по пути на пляж, но тогда нужно положить хотя бы по одному мусорному пакету на день. Пакет же был только один, выносили в магазинных пакетах для продуктов. Для уборки есть швабра, тряпка для пола и ведро. Но мыть пол на отдыхе, без моющего средства и перчаток готовы не все. Тем более, что с пляжа несётся песок, как не старайся быть аккуратным. Тут нужно хоть пару раз в неделю пылесосом. Возможно, это такие правила отеля, но об отсутствии уборки лучше предупреждать заранее в важной информации. В остальном прекрасное место и несмотря ни на что мы отлично отдохнули.
    Отдыхали неделю в номере-студия. Отель находится на тихой улице, домик очень симпатичный. Нашли быстро. Если ехать на автобусе из Гроссето, то третья остановка в Кастильоне делла Пескайе будет самой близкой, от остановки немного пройти назад, затем по ул. Bandiera второй перекресток направо. Персонал вполне корректен,по английски практически не говорит, но мы друг друга поняли. Номер тоже понравился. Уютно. Диван разбирается легко. Белье чистое. Кухня оборудована абсолютно всем, что нужно для приготовления пищи. Газовая плита 2 комфорки. Есть микроволновка и гейзерная кофеварка. На балконе стол и два стула, сушилка для белья. Растут цветы в ящике, очень приятно вечером там ужинать хоть и нет вида на море. Кондиционер работает нормально. Санузел вполне удобный. Есть где расставить женские пузырьки и кремы. Фен стационарный. Полотенца белоснежные (по три разных размеров на человека + одно под ноги) Белье и полотенца поменяли на 5-й день. До пляжа примерно 250 небольших женских шагов. До старого города и крепости, где происходит вся вечерняя жизнь, много ресторанчиков и магазинчиком, минут 5 пешком. WiFi в номерах ловит не очень (но ловит, нам хватало), в саду за столиком ловит хорошо.
    Kirry
    nl

    Оценка по отзывам

    9,2
    14 мая 2018

    Great location

    Smallest shower cabin I have ever experienced & WiFi didn’t work in the apartment
    Fantastic sunny balcony, easy location for local bakery and groceries, 5 mins walk to the beach and to more shops
    NADIA
    it

    Оценка по отзывам

    6,7
    14 октября 2017
    Clean and well located
    Charles Ian
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    1 августа 2017

    Good location but tiny studio

    Studio flat was dated and far too small
    Good location
    Cassandra
    it

    Оценка по отзывам

    6,7
    9 июля 2017

    O.k.

    See above. But at a more general level, pertaining to your booking system, i am weary of being unable to book as a single person... i end up having to negotiate the booking directly, thus losing my chance to cancel and you missing something important, esp since i use you consistently to book accomodation. Please fix it.. otherwise Booking.com is my first choice for now. Thanks
    Lovely apartment with terrace on top floor , 4th, and new sofa bed that i left open throughout but i was a bit uncomfortable being sandwiched between the owners' two apartments and all doors open due to heat. . with new knee, i needed the lift to carry things, but it broke 3 times, always fixed soon enough . And no toilet tissue in loo when i arrived, needing to ask twice to receive a tiny roll. I checked ths was included but she denied this next day. I Did not know how to work sofa bed or air conditioning, and was taken aback by what seemed resentment. In response to my asking... the bach s close, excellent facilities for buying in salt, pepper plus all needed. I enjoyed Castiglione della Peschaia but in future, i wd seek out more private facilitiesj. by end, there was a shift in attitude, and in fairness, it was always 35-40 degrees ! Ps Teclini has access to a parkinglot for other residences, about 10-12 minutes walk away. Your survey does not include that option.. a
    GlennandHazel
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    27 июня 2016

    Excellent apartment in excellent location suit all visitors.

    Central wi-fi signal very limited range. Public bathing available but a bit limited.
    Quiet side street with close access to beach front and local shops. Visitor car park (essential esp w/e) available short distance away. Free Wi Fi available Friendly, warm reception.
    Hubertus
    nl

    Оценка по отзывам

    4,2
    29 мая 2016

    would nog recommend Teclini.

    For this price (€92/night), we had at least expected a bed and a clean bathroom. There was no bed, there was a bank/bed instead. Bathroom was disappointing, old and smelly. Overall a disappointment, though location was good.
    Location is indeed good.